Инструкции , обеспечивающие соблюдение санитарно-эпидемиологических норм и правил на пищеблоках

07.04.2022Хочу такой сайт

График закладки суточной пробы готовой продукции.pdf (скачать) (посмотреть)
График получения кипяченой воды.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по мытью рук перед приготовлением пищи.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по применению моющего средства ФАСТ.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция приготовления и применения Део-хлор таблетки.pdf (скачать) (посмотреть)
Обработка кухонной посуды и рабочих столов на пищеблоке.pdf (скачать) (посмотреть)
Обработка яиц.pdf (скачать) (посмотреть)
Правила обработки овощей и фруктов.pdf (скачать) (посмотреть)
Приготовление растворов.pdf (скачать) (посмотреть)
Режимы дезинфекции растворами Део-хлор.pdf (скачать) (посмотреть)
Уборка пищеблока.pdf (скачать) (посмотреть)
Хранение хлеба.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».